zurück

Stadje, Nils


Titel Beginn OrtStatusPreis
Beizen, Pökeln, Einlegen und Fermentieren
Traditionelle Konservierungsmethoden
Mo, 06.07.2020, 18:00 Uhr 40 €
Kursnummer: 201-50101
Ende: Mo, 06.07.2020
22:00 Uhr
IN DEN WARENKORB
alle Informationen
Kursnummer: 201-50101
Ende: Mo, 06.07.2020, 22:00 Uhr

IN DEN WARENKORB
alle Informationen
Mittelalterliche Maienzeit
vhs-Salon: Texte aus dem Mittelalter mit Flöten- und Drehleierklang und Gaumenschmaus
Sa, 09.05.2020, 19:00 Uhr 10 €
Kursnummer: 201-31000
Ende: Sa, 09.05.2020
21:00 Uhr
IN DEN WARENKORB
alle Informationen
Kursnummer: 201-31000
Ende: Sa, 09.05.2020, 21:00 Uhr

IN DEN WARENKORB
alle Informationen
Lufttrocknen und Fermentieren
Traditionelle Konservierungsmethoden
Mo, 30.03.2020, 18:00 Uhr 38 €
Kursnummer: 201-50100
Ende: Mo, 30.03.2020
22:00 Uhr

alle Informationen
Kursnummer: 201-50100
Ende: Mo, 30.03.2020, 22:00 Uhr



alle Informationen
Kochen wie im Mittelalter
Der Geschmack der Vergangenheit
Mo, 25.05.2020, 18:00 Uhr 43 €
Kursnummer: 201-50102
Ende: Mo, 25.05.2020
22:00 Uhr
IN DEN WARENKORB
alle Informationen
Kursnummer: 201-50102
Ende: Mo, 25.05.2020, 22:00 Uhr

IN DEN WARENKORB
alle Informationen


  • Genügend Plätze frei
  • Wenig Plätze frei
  • Voll
  • Beratung erforderlich
  • Nicht online buchbar